這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


【台灣獨家販售.全球最新款】日本iimo#02 ((升級版))折疊兒童三輪車
i♥baby獨家爭取,
日本獨家搶先讓台灣市場上市販售:前踏板學習輪脫勾件升級版
連日本都還是舊版iimo #02喔!! 可見日本真的很重視台灣的媽咪需求^^

升級版的iimo #02折疊兒童三輪車,在材質上、功能上更優化:
1、台灣全車材質升級,採用環保安全無毒材質,寶貝使用時頑皮啃咬車車,媽咪更放心。
2、台灣搶鮮功能升級,前輪新增學習輪脫勾鍵裝置,讓寶貝可依自己喜愛的速度練習踩踏。
3、台灣提供半年保固,期間內非人為因素損壞,台灣代理商提供維修或免費換新,不用再送回日本。

在i♥baby購買,品質安全、服務有保證,購買絕對更安心^^


.........................................................................................................................
對象年齡:1.5歲-4歲 適合身高: 77cm-100cm
展開尺寸:78(長)*42(寬)*83(高)cm
折疊尺寸:42(長)*42(寬)*69(高)cm
顏色:永恆紅、舒適棕